Мы начинаем, но не КВН

Ну а теперь мы с вами плавно приблизились к обещанной премьере второго сезона радиосериала «Житие страны слепых». Давайте немного поговорим об истории этого самого второго сезона.
В конце 2018 года известный товарищ по имени Максим и по фамилии Петров создал группу в воцапе под названием «Знакомства для незрячих». Вообще само по себе название группы немного говорит об уровне интеллектуального развития вышеупомянутого Максима Петрова, а так же об уровне его одиночества. Есть мнение, что, создав эту группу, Максим Петров предпринял ещё одну попытку заиметь себе загадочное существо под названием «Девушка», но, как это часто бывает с Максимом Петровым, не получилось, не фартануло.
В группу попёр слепошарый народ, жаждущий виртуального флирта и генитального счастья. Ну да мы с вами знаем, как это бывает. В прошлом было ещё веселее, когда отдельные особо одарённые умудрялись даже «виртуально трахаться» в TeamTalk. Количество сообщений от генитальноголодных слепошариков за короткое время привысило все разумные пределы, что, вероятно, поначалу доставляло Максиму Петрову, но потом он сдался, невыдержав громадного потока голосовых сообщений и «отрёкся» от созданного им детища.
Ну а дальше, как это давольно часто бывает с сообществами, где преимущественно говорят, сообщество было захвачено нашими южными друзьями, у которых проблемы не только с гениталиями, но и с Русским языком, ну и пошло веселье. Веселья этого у нас целых 119 с половиной часов, так что наслаждайтесь. Первая серия второго сезона радиосериала «Житие страны слепых» уже совсем скоро.

Все премьеры новых серий второй части радиосериала «Житие страны слепых» в нашем telegram-канале @antivos

Опубликовано yuniks

Самый злобный человек на земле

Оставьте комментарий



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *