Демократия против тоталитарного режима, или следы хромой ноги Вольнова?

Сегодня утром прилёг сайт для онлайн-голосования. По моему глубокому убеждению прилечь его заставили наши Украинские ‘Партнёры’. Ниже опубликую мои посты из твитера по этой теме, так сказать, в гипертекстовом варианте: с пруфами, блекджеком и шлюхами, возможно, пока буду копипастить, что-нибудь и ещё дополню. ВНИМАНИЕ: Стиль твитера, лурка и много мата detected. Уберите от мониторов кормящих самок и девочек в стадии полового созревания.

Сайт 2020og.ru не открывается.кажется лёша навальный решил потратить все школодонейты на дудос сайта,лопстеров всё равно в ближайшее время не поесть, так чего же донейтам пропадать.
не удивлюсь,если к дудосам причастны горе пранкер кувиков,более известный,как евгений вольнов и его сопидор паша жовнер,который уже практиковался в дудосе российских сайтов.надеюсь,навальный им хорошо отбашлял.
в прочем про кувятню это я зря,разум с этим хохлодебилом даже и рядом не пробегал.верх его мастерства,задрочить до исступления эмоций 15 летнюю школьницу,тупого коллектора,или хача,которому в общем для того,чтобы коз в горах пасти ум и не нужен особо.
но вообще,жопнер и кукареков-уникальные ребята,хороший образчик своей страны.году в13м они дудосили госсайты рф,открыли проект»путин взрывает дома«,сайт чек ю для развода школьниц в стадии полового созревания,в общем,вели демократическую жизнь в духе самостейной незалэжности,
но,когда неожиданно хакеры из тынды задеанонили вольнова и на украину выехала бригада пранкеров с брендмаузерами,кувиков и жовнер стали строчить доносы в ненавистное ФСБ,МВД и даже в администрацию президента,мол,спасите нас от хакеров и пранкеров!
и как-то совершенно неожиданно им стало похуй на то,что тащемта путин взрывает дома,а рашка-страна агрессор,что ещё раз доказывает,что этнический хохол учится лизать жопу и отсасывать с самого рождения и никаких принципов у расового хохла нет по определению.
вольнов же сейчас по авторитетному мнению на коротком поводке у СБУ,так же,как и жовнер,работают на державу украинскую бесплатно,ибо за кувятней наркота,а за жовнером кардинг и мошенничество,так что дудосят они,возможно,по ненавязчивому предложению СБУ,а отказаться нельзя.

Интересующимся настоятельно советую посетить каждую из гиперссылок в этом посте, чтобы составить своё собственное представление об этих моральных уродах. В прочем, Евгений Вольнов, в миру Никита Кувиков, когда-то утверждал, что у него нет ноги. Как выяснилось, нога у него на месте, а вот с мозгами серьёзные проблемы.

Опубликовано yuniks

Самый злобный человек на земле

Оставьте комментарий



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *