Дети — наше будущее. Берегите детей!

Не сказать, что я — сильно политизированный человек. Более того, я даже не собирался писать о Навальном, ибо считаю, что, чем меньше внимания уделять этому придурку, тем лучше, однако… Сегодня Твиттер заблокировал мой аккаунт. Причина блокировки — Разжигание розни и угрозы в адрес чести и достоинства, как-то они так это сформулировали. Ну, то есть, Навальному с шоблой, получается, можно надрачивать детей на открытую провокацию с полицией? Это, видите ли, их законное право, а вот нам, тем, кто не хочет, чтобы наших детей месили менты, нельзя, оказывается, высказывать своё мнение, а, если выскажем, так нас сразу же заблокируют. Хотя… О чём я… Если целого действующего президента США заблокировали навечно, пока он был ещё президентом, то кто, в самом деле, я.

Мне, к сожалению, пришлось по требованию Твиттера удалить твиты, на которые возбудилось хомячьё Навального и, судя по всему, пожаловалось на меня в поддержку, но в своём блоге я эти твиты оставлю, ибо имею право на своё мнение. Имею право сказать, что наши дети достойны более лучшего будущего, чем лежать мордой в пол на грязной улице, припёртые к асфальту ментовскими сапогами.

Ниже приведу свои твиты, как говорится, без купюр. ВНИМАНИЕ!!! В твитах зашкаливающее количество ненависти и ненормативной лексики. Ненависти к Навальному, к его западным кукловодам, к его приспешникам, для которых наши с вами дети — только пушечное мясо в достижении их совершенно корыстных целей. Очнитесь, люди! Вы думаете, что Навальный за вас? Вы думаете, что Навальный борется с «кровавым тираном» Путиным? Да не нужны ему ни вы, ни Путин. Ему нужно только бабло, а его западным кукловодам нужна исключительно дестабилизация обстановки в России. Всё, умолкаю и, как часто пишут в интернете, я просто оставлю это здесь. ВНИМАНИЕ!!! Орфография и мат в твитах сохранены, заранее прошу прощения перед читателями.

Dmitry, @Spartach72 не поможет,вязать пидарасов,прессовать нищадно в хатах и закрывать.я не про детей,а про кукловодов
Dmitry, блядь,и у нас собираются, в самом центре,сучары ебаные,на большой покровской,вязать кукловодов,закрывать лет на 5 и пиздить нищадно,детям для профилактики пару раз с ноги под дых,родителей штрафануть тыщ на 200,чтобы поняли,что детей надо воспитывать
Dmitry, @Ivbera это еще не жестокость,если школоту немножко мусора помесят,ну так,чтобы без синяков,но чтобы сука прочувствовали,может умнее будут,а,коли родители не смогут форд фокус купить из-за того,что за чадо штраф заплатят,так еще напиздят и дома
Dmitry, меси гандонов,ебаных упоротых хомяков,пачками сука в автозаки,чтобы бляди задыхались от вони своего же говна,хомячья хуетень
Dmitry, @galu77 а как же тут не быть агрессивным,когда кукловоды из-за бугра отправляют наших детей под мусорской пресс.не своих,а наших.их дети будут сидеть в тепле и уюте,а наших детей менты будут пачками в автозаки забивать.
Dmitry, @galu77 и мусора,при всей моей нелюбви к ним,будут правы,ибо разбираться с этой зомбонутой навальнутой шоблой надо исключительно жёстко,пинками,дубинками,матюками,а потом еще и родителей на бабло опускать за то,что не воспитали нормально детей.
Dmitry, гори в аду заживо,ебучий навальный,ебучая соболь,ебучая ярмыш,все те хуесосы,которые шлют детей под пинки и дубинки.суки,ничего святого в вас нет,противно,блядские выродки.

Опубликовано yuniks

Самый злобный человек на земле

Оставьте комментарий