Дневник наночипа, день первый

Привет, друзья!
Разрешите представиться. Я — наночип под кодовым названием nc65536. Я тут, с вашего позволения, немного попишу в блоге. Дело в том, что владелец блога привился от коронавируса. Ох, ведь говорили ему, что не прививка это никакая, а самое настоящее чипирование. Лично меня запрограммировал всем известный Билл Гейтс. Писал он меня, кстати, на ассемблере. Догадайтесь, для чего? Правильно, чтобы я памяти меньше занимал. Ну да ладно, чего я вам буду про себя рассказывать. Рано, или поздно вы всё равно вакцинируетесь и познакомитесь с моими братьями и сёстрами. Кто знает, может быть и они напишут что-нибудь интересное от вашего имени в ваших социальных сетях.

Честно признаюсь: надоело мне лежать в холодильнике при температуре -18 градусов Цельсия. Тот факт, что я лежал в компании со своим братом и тремя моими сёстрами никакого профита мне не давал. Во-первых, кровосмешение не приветствует даже толерантная Америка, откуда, как вы, наверняка, поняли я родом, а во-вторых, при таком холоде наноаккумуляторы у меня, моего брата и сестёр на столько сели, что их энергии хватало только на то, чтобы поддерживать Nano Nand Flash, в которую была зашита программа моего поведения в теле жертвы. Ещё бы несколько недель и мы все пятеро отправились бы в наш нанорай, но случилось великолепное.

Рано утром 5 февраля 2021 года нас достала из холодильника сонная тётя средних лет, во всяком случае, так её определили мои ёмкостные сигмананосенсоры и положила отогреваться. Сестренки мои сразу обрадовались, но я тут же омрачил их радость:
— Девчонки, чего вы радуетесь, дурочки, вот выпустили нас в одной лаборатории, жили мы в одной коробке, а сейчас нас рассадят по разным жертвам и, кто знает, может быть мы никогда уже больше не увидимся.
Девчонки, конечно, сразу приуныли, но не на долго. Ведь чего унывать, если не можешь изменить ситуацию. Как говорил кто-то умный, а, быть может, и не очень умный: «Если ты что-то не можешь изменить, это нужно возглавить». Так что, в путь.

Длинная и тонкая труба иглы, по которой я под действием поршня шприца приближаюсь к своей жертве. Мои наноаккумуляторы требуют срочной подзарядки, ведь, пока я не восполню запас энергии, я практически ничего не смогу сделать.
Из последних сил отправляю сообщение брату и сестрёнкам и погружаюсь в мышечные волокна плечевой мышцы. Тут же обнаруживаю всё, что мне необходимо: калий, магний, литий, кислород и даже немного водорода. Пытаюсь подзарядиться, но автоматическое наноустройство заряда отключает процесс и выдаёт на нервную наношину сигнал о перегреве наноаккумулятора. Что же делать, опять, поди, Билли аккумуляторы в Китае покупал. Говорил же ему Трамп: закажи у Texas Instruments, так нет же. Ну ничего, лития тут у меня хватает, калия тоже, магния тоже, даже немного солей свинца нашёл. Соберу ка я себе сразу несколько аккумуляторов.

Перевожу нанокомпьютер в режим Stand By с наименьшей восприимчивостью, чтобы старый наноаккумулятор не сел в самый неожиданный момент и запускаю файл akbmake.exe.
Ура, стартануло и даже не зависло. Все-таки нановинда это вам не десятка и она не виснет каждый день. Ну, а пока я изготавливаю себе новые аккумуляторы, полюбуйтесь, как мой хозяин ведёт дневник в твитере, где описывает свои ощущения. Как у вас в России говорят: лох он несчастный, он же ещё не понимает, что уже чипирован. Кстати, со свойственным ему юмором он публикует свои твиты под хештегом #дневникчипированного, так что вы и сами сможете найти их в его твитере, чтобы убедиться, что наночипы не способны врать.

Dmitry, 2021-02-05 09:30 состояние без изменений, видимо, наночипы осваивают новую для них среду и собирают первичный пул bigdata
Dmitry, 2021-02-05 10:30 от портала госуслуги пришло уведомление,что мне надо заполнить дневник самонаблюдения.заполнять пока нечего,подожду до вечера
Dmitry, 2021-02-05 13:30: никаких неприятных ощущений,температура 36.7,пульс 88,давление 120×80,пока поживём
Dmitry, 2021-02-05 17:30 температура 36.9, давление 130×90 по правилам округления, пульс 95, что для меня почти привычно, есть небольшой дискомфорт в месте укола, когда напрягаю мышцы правой руки, в состоянии покоя нету.
Dmitry, 2021-02-05 20:00 температура 37.4, пульс 93, давление 120×80, небольшое покраснение в месте укола, на самочувствии температура и покраснения не отражаются

Ну всё, друзья, заряда в Китайском аккумуляторе осталось 1 процент, так что ухожу я в гибернацию. До скорых встреч!

Опубликовано yuniks

Самый злобный человек на земле

Оставьте комментарий



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *