Слепой архив — хранить, чтобы помнить

Наконец-то! открылся архив пополняемых в автоматическом режиме баз популярных списков рассылки для незрячих Слепой архив.

Причин для создания «Слепого архива» было довольно много, мешала только лень и занятость. Вот только некоторые из этих причин:
• Мы регулярно спрашиваем что-то в рассылках и получаем ответы, но найти всё это в Интернете довольно трудно. Хочется надеяться, что сайт будет проиндексирован и поиск специфической для слепых информации в Интернете станет хоть немного результативнее;
• К сожалению, мы стареем и многие из нас уже ушли в мир иной. В архиве можно найти их письма. Для кого-то эти люди были друзьями и любимыми, может быть, кому-то будет приятно увидеть письмо человека, которого с нами уже нет;
• Подрастающее поколение незрячих, возможно, захочет почитать, что делали в Интернете их мамы и папы, если, разумеется, будущее незрячее поколение будет уметь читать и писать вообще. Постепенный переход в WhatsApp и Telegram с их голосовыми сообщениями накорню убивает эту уверенность.
Наконец, вы просто можете захотеть скачать себе наши базы, так сказать, чтобы было. В любом случае, вы пришли по адресу.

  • a href=»http://blarc.ru»>перейти в слепой архив

Опубликовано yuniks

Самый злобный человек на земле

Оставьте комментарий



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *